0
0 руб.

Установка кондиционеров в компании «Климат эффект»

1.jpg



Даже самая дорогая фирменная сплит-система будет слабо охлаждать помещение (или работать с перебоями) и быстро выйдет из строя, если нарушить технологию монтажа оборудования.

Без профессиональных знаний и навыков сложно подобрать правильные комплектующие и соблюсти все тонкости установки кондиционера в доме, к тому же потребуются специальные инструменты и оборудование (перфоратор, труборез, манометр, вакуумный насос и проч.).

Поэтому проще и выгоднее обратиться в хорошую фирму по установке кондиционеров и получить результат без лишних хлопот и головной боли.


Почему стоит доверить монтаж сплит-системы нашей компании?

Мы - профессионалы своего дела. «Климат эффект» занимается продажей и установкой кондиционеров в Москве и Московской области более 7-ми лет. У нас опытные монтажные бригады (минимальный стаж работы мастера - 4 года) и современное оборудование.

Предлагаем недорогие кондиционеры с установкой. Мы напрямую сотрудничаем с производителями и продаем сплиты по оптовым ценам. Поэтому общая сумма (товар + услуга) зачастую получается даже меньше, чем при покупке кондиционера по акции с бесплатной установкой в обычном магазине.

Работаем быстро. Стандартная установка кондиционера в квартире или в доме занимает 2-3 часа. Заявки исполняются в течение 1-3 дней. Возможен срочный монтаж сплит-системы в день обращения или на следующий день.

Даем гарантию от 1 года. Полная гарантия на установку кондиционера в квартире и качественные комплектующие позволит вам не беспокоиться о возможных сбоях и поломках. Если проблемы вызваны не нарушениями правил эксплуатации или дефектами самого оборудования, мы приедем и сделаем ремонт бесплатно.

Этапы установки кондиционера в квартире и частном доме:

1. Выезд мастера на объект.

Если вы только планируете купить сплит с установкой и еще не определились с моделью, вы можете:

Вариант 1. Получить развернутую консультацию нашего менеджера, который поможет подобрать необходимую вам модель сплит-системы, разъяснит схему и стоимость монтажных работ;

Вариант 2. Вызвать нашего инженера на дом до заказа на сайте. Это идеальный вариант, в случае нестандартного и сложного монтажа, поскольку специалист оценит габариты помещения, расположение окон и коммуникаций, интерьер и экстерьер, после чего порекомендует марку/модель, которая подходит по мощности, удовлетворяет эстетическим требованиям и укладывается в бюджет.

Если вы уже купили недорогой кондиционер в одном из розничных магазинов Москвы, и вам требуется только установка, то мастер выберет места для внешнего и внутреннего блока, сделает замеры и рассчитает смету. Вы оплачиваете выезд, но при заключении договора с компанией эта сумма будет включена в цену установки кондиционера.

2. Монтаж сплит-системы.

2.jpg

В большинстве случаев установка настенного кондиционера проходит по стандартной схеме:


• проверка целостности и комплектности оборудования;

• разметка мест крепления блоков кондиционера;

• бурение отверстия в стене здания (толщина стены - до 90 см) под межблочную трассу;

• установка наружного блока кондиционера на кронштейнах под окном;

• изготовление и прокладка межблочной трассы (фреоновая магистраль в изоляции, электрический кабель, дренажный шланг);

• герметизация отверстий и стыков;

• установка внутреннего блока кондиционера на высоте до 3 м;

• маскировка участка трассы внутри помещения декоративным коробом длиной до 1 м;

• укладка кабеля до точки электропитания (производится в кабель-канал 15х15 мм длиной до 2 м);

• вакумирование кондиционера (откачивание воздуха из теплообменника и соединительных трубок) и подача хладагента в систему;

• тестовый запуск установленного кондиционера и проверка работоспособности;

• демонстрация возможностей и рекомендации по эксплуатации оборудования.


На стандартный монтаж сплит-систем у нас фиксированные цены, привязанные к типу, модели и мощности оборудования. Но иногда требуются дополнительные услуги - демонтаж старого кондиционера, вызов промышленных альпинистов (например, при установке наружного блока кондиционера на глухой стене или просто вдалеке от окна), удлинение трассы (к примеру, рядом нет розетки) и проч. В этом случае сумма будет выше. Вы можете посмотреть тарифы на услуги и цены на комплектующие на сайте и примерно рассчитать, сколько стоит установка кондиционера в вашем случае.

3. Уборка рабочей территории.

Сотрудники компании соберут оставшиеся после установки сплит-системы расходные материалы и строительный мусор.

Монтаж полупромышленных и промышленных кондиционеров

У нас большой опыт проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования в магазинах и торгово-развлекательных центрах, в заведениях общественного питания, на предприятиях, государственных и социальных учреждениях. Организация работы, стоимость и сроки установки кондиционеров разнятся в зависимости от габаритов и назначения помещения, пожеланий заказчика, поэтому определяются индивидуально. Вы можете отправить техзадание на почту  climat-effect@yandex.ru - мы сделаем предварительные расчеты и подготовим коммерческое предложение.

27.04.2017

Возврат к списку